Разделы
Главная > Игры > Alone in the Dark 3

Alone in the Dark 3

Обложка игры Alone in the Dark 3
Серия: Alone in the Dark
Даты выхода: 1994
Платформы: MS-DOS, PC-98, Windows, Mac OS
Жанры: Survival horror
Темы: Привидения, Ужасы
Перспектива: От третьего лица
Разработчики: Infogrames
Издатели: Infogrames

Эдвард Карнби по-прежнему жив и продолжает расследовать в частном порядке различные паранормальные явления. В то же время Эмили Хартвуд, присутствующая в первой части и пропавшая во второй, решила сделать себе карьеру в Голливуде. Её первый проект — вестерн, который она снимает в самом настоящем заброшеном городке того времени, носящем мрачное название Slaughter Gulch (англ. gulch — ущелье, slaughter — резня).

Городок этот в своё время был построен безжалостным убийцей Джебедией «Джедом» Стоуном на священной земле индейцев. Стоун, при поддержке своей банды, добывал золото и правил городом и окрестностями железной рукой, пока не был убит взбунтовавшимися жителями и защитниками закона. Эмили и её съёмочная команда по ошибке пробуждают банду Стоуна, и те вновь принимаются за свои кровавые дела.

И вновь тайны, зомби и призраки. И вновь приключения по заброшенной местности и неприятным подземельям. Полуразвалившиеся дома, старые, пыльные интерьеры салуна и других зданий Слотер Галча, тёмные шахты рудников и даже секретная лаборатория — все это превосходно прорисовано и уж если не вызывает желание играть в игру снова, то по крайней мере погружает в атмосферу заброшенного городка, живущего своей жизнью. Ловушки, головоломки тоже развились. Неверное движение легко может привести к смерти.

Скриншоты

Скриншот игры Alone in the Dark 3Скриншот игры Alone in the Dark 3Скриншот игры Alone in the Dark 3Скриншот игры Alone in the Dark 3Скриншот игры Alone in the Dark 3Скриншот игры Alone in the Dark 3Скриншот игры Alone in the Dark 3
Комментарии
Рейтинг@Mail.ru
О нас
Контакты
Наши проекты: Mara | Desktop Lux | Click & Relax | Новогодний сайт | Onlive Clock | Web Media Center | Photo Mirror | System Scanner | О деньгах