Разделы
Главная > Читы > Witcher, The

Прохождение Witcher, The

Советы

Броню в Визиме можно приобрести за 5000, если поиграть с Тайлером в покер-кости. Дом Тайлера (скупщика краденного) находится недалеко от кутузки.

В каждой главе игры есть два монстра, убив которых, можно получить хорошие деньги от главного ловчего. Но самое интересное то, что если во всех 5 главах уничтожить всех монстров, то все тот же ловчий даст супер меч в 5 главе. Информация о том, где искать необходимых монстров ниже.

В первой главе: Утопленник Надир сидит на берегу реки около городской стены, за мельницей. Но приходите туда только ночью. Монстр Гуль находится в склепе. Найти его просто – выполните задание Микула.

Во второй главе: Кокатрикса ищите в канализации, а Археоспора – на болоте (вдоль дороги), между ямами с глиной и Мелителом.

В третьей главе можно найти Волка Ворефа на кладбище големов, а Виверна Моа обитает на островке Виверн, что на северо-западе карты.

В четвертой главе необходимо найти Цементавра в склепе на полях и Жреца Дагона. Последний бродит вдоль воды около поля, но только ночью.

В пятой главе надо уничтожить последних монстров, чтобы получить меч – это Брукса Лилли и Гайкейн. Их обоих найдете ночью на кладбище возле крипты Стрыги.

Если вы оставите трактирщику (абсолютно любому) драгоценные вещи на хранение, а через сутки заберете их, то если спустя еще сутки прийти к нему вновь, он отдаст Вам те же самые вещи. Так можно пополнить свои денежные запасы.

Получить Кольцо Дома ночи можно от молчащего рыцаря Бланта на приеме у Леувардена. Чтобы разговорить рыцаря, нужно потратить на него 1 бутылку Темерской ржаной водки и 4 бутылки Тусенского красного вина. После того, как он Вам наговорит всякой всячины, он захочет, чтобы Вы его не сдавали, и даст Вам кольцо. С ним квест с синеглазкой обойдется на 200 оренов дешевле.

Удачи в игре!

Комментарии
Рейтинг@Mail.ru
О нас
Контакты
Наши проекты: Mara | Desktop Lux | Click & Relax | Новогодний сайт | Onlive Clock | Web Media Center | Photo Mirror | System Scanner | О деньгах