Разделы
Главная > Читы > Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, The

Прохождение Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth, The

Советы

*Если Вы играете за Мордор, постройте Мясобойню и Оркпит. В Оркпит делаются орки и лучники, так вот этих бесплатных орков можно загонять на Мясобойню.

*Постройте все здания для разработки технологий, а потом разрушьте их. Технологии, которые Вы уже успели приобрести, останутся, плюс еще денег за здания получите.

*Ни к чему покупать улучшения для каждого отряда воинов. Достаточно приобрести улучшение брони, оружия и купить знаменосца для одного отряда и присоединить этот отряд к другому, тогда второй отряд получит все бесплатно.

*Если играя за Мордор, мумакил является самым лучшим воинов, то играя за Гондор, этот враг не так страшен. Уничтожить мумакила можно с помощью 2 отрядов бродяжников, вооруженных огненными стрелами. А при штурме замка (когда мумакил нападает на Ваш замок) сбейте его огненным требушетом.

*Играя за Гондор, Вы уже, наверняка, заметили. Что слоны уязвимы для огненных стрел. Посадите на слонов Воинов Рун и забудьте об этой проблеме.

*Играя за Мордор, чтобы захватить замок можно предпринять следующую хитрость. Постройте варгов (как можно больше) и парочку стенобитных орудий, максимально улучшите варгов, найдите небольшим отрядом замок с открытыми воротами. Теперь направляйте всех варгов в центр замка (не к воротам). Все варги, конечно, не проникнет внутрь, но половина точно попадет. А внутри действуйте на свое усмотрение.

*Проходя кампанию за силы света, при обороне крепости Минестирет воспользуйтесь таким вот приемом против таранов. Подпустите тараны к воротам ( можно даже дать разок стукнуть), а затем открывайте ворота. При этом таран начинает идти на разворот, а враги не могут его обогнуть. Вам нужно быстренько уничтожить первые ряды и закрыть ворота.

Да будут стены Ваших замков неприступны!

Комментарии
Рейтинг@Mail.ru
О нас
Контакты
Наши проекты: Mara | Desktop Lux | Click & Relax | Новогодний сайт | Onlive Clock | Web Media Center | Photo Mirror | System Scanner | О деньгах