Разделы
Главная > Читы > Ryse: Son of Rome

Читы Ryse: Son of Rome

(Ryse: Son of Rome)

Бесконечный опыт

Начните главу 3 (Испытание огнем) и установите бонус в XP. Играйте, пока не достигнете момента, где суда терпят крушение. Сразитесь с врагами и попытайтесь получить наивысшее комбо для увеличения XP. Чем выше уровень сложности, тем больше XP вы можете заработать. Потом вам дадут задание захватить башню. Позвольте убить себя лучникам и вас перезапустит в начале уровня, где вы можете повторить предыдущую операцию до тех пор, пока не накопите желаемое количество опыта. Вам понадобится приблизительно 10 сражений, для прокачки своего персонажа. Если установите максимальную сложность, вы получите намного больше XP. Чтобы получить все улучшения нужно 250,000 XP.



Отключение видео (в ПК-версии)

Уберите все файлы вида "part[number].pak" из папки "Steam\\steamapps\\common\\Ryse Сын Rome\\GameRyse".



Пасхальные яйца (Easter Eggs)

В начале третьей главы найдите и активируйте три круга из черепов, два из которых находятся у воды, рядом с камнями, а третий у горящих обломков в проходе в башню. Тогда, далее по ходу главы, при высадке воинов появятся и корабли с призраками.

В четвертой главе, в лесу, следует свернуть с намеченного пути налево. Выйдя к реке с наклоненной лодкой и водопадом, игроку нужно немного подождать. У водопада из реки высунется рука скелета с зажатым в ней мечем.

В шестой главе есть пара пасхалок. После прохождения моста, сверните направо, под этот мост, а затем бросьте два копья в воду, тогда из-под воды поднимется большая статуя Посейдона, обольет персонажа водой, а затем уйдет обратно под воду.

Второй секрет находится в здании суда. Находясь в здании, метните два пилум по двум колоннам по бокам, появится статуя, но уже Зевса, которая обдаст героя огнем.

Третья огромная статуя Нерона находится в седьмой главе. После того, как «зачистите» всех врагов у скорпиона. Затем нужно спустится ниже и там тоже уничтожить врагов. Потом вернитесь опять к скорпиону и стреляйте по статуям в определённом (смотрите видео ниже, 4:40) порядке.

В восьмой главе, во внутреннем дворе нужно постоять в комнате с красной занавеской на входе, а затем встать на лестнице напротив балкона и статуи Цезаря. На этом самом балкончике появится боевой слон с танцовщицами.

В сетевом режиме, на арене есть горшок, он может приклеиться к ноге персонажа, если на него наступить. Также, есть ещё появляющиеся случайно танцовщицы в центре арены и голый болельщик, бегающий по арене.

Одну пасхалку добавили и в DLC - можно выбрать костюм Пророка из игры Crysis и надеть его.

В расположенном ниже видео один из пользователей YouTube демонстрирует перечисленные в тексте секреты.

Прохождение Ryse: Son of Rome

При добиваниях, на ПК: синяя подсветка - левая кнопка мыши; жёлтая подсветка — правая кнопка мыши.

Бои с согражданами отличаются от сражений с варварами. Это заметно уже по первой встрече с преторианцами (уровень «Гнев Немезиды»). От их атак лучше уворачиваться перекатами (shift, на ПК), чем обороняться щитом. Это же касается некоторых сильных варваров, которые появляются ближе к концу игры.

Как убить Глотта, вождя Минотавров?

1. Не используйте отражение щитом (пробел, на ПК) от простых атак (противник светится красным) Глотта, а уклоняйтесь от них перекатами (shift, на ПК).

2. Для отражения мощных (противник светится жёлтым) атак используйте атаку толчком (правая кнопка мыши, на ПК), чтобы Марий подбросил Глотта.

Комментарии
Добавление новых комментариев временно не работает. В ближайшее время исправим.
Рейтинг@Mail.ru
О нас
Контакты
Наши проекты: Mara | Desktop Lux | Click & Relax | Новогодний сайт | Onlive Clock | Web Media Center | Photo Mirror | System Scanner | О деньгах