Разделы
Главная > Статьи > Знаменитые шутеры - Bulletstorm

Знаменитые шутеры - Bulletstorm

В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЮТ СПОЙЛЕРЫ - ПЕРЕСКАЗАН СЮЖЕТ!

Вера солдата в командира непоколебима, иначе и быть не может. Тем больнее осознавать то, что все приказы, которые ты выполнял, были преступными и кровь невинных людей на твоих руках. Однажды перед такой неразрешимой проблемой становится отряд «Мертвое Эхо» и в частности их командир Грей. Выполняя очередной приказ, они убивают журналиста, отца маленькой девочки Триши, который пытался разоблачить корпорацию, на которую работает непосредственный командир отряда генерал Сорано.

Скриншот из игры Bulletstorm

Солдаты отказываются мириться с такой действительностью и выходят из подчинения маньяка в погонах. Проходит несколько лет и водной из систем их постигает удача, они сталкиваются с флагманом флота корпорации, космический крейсером «Одиссей». Вот он шанс на возмездие!

Скриншот из игры Bulletstorm

Но, необдуманные действия Грея, который является главным героем игры, приводят к практически полной гибели экипажа. Выживает только Иши, которого приходится роботизировать из-за потери некоторых жизненно важных органов. Теперь он находится в постоянной борьбе разума и искусственного интеллекта.

Скриншот из игры Bulletstorm

Планета, встречающая их после крушения, дружелюбием мягко говоря, не отличается. На встречу ломятся орды полуобезумевших существ и дипломатическое выяснение отношений, это последнее что волнует этих тварей. Но не зря это бойцы элитного отряда, уж они то преподадут тварям урок вежливости. А для этого в арсенале присутствует все необходимое.

Скриншот из игры Bulletstorm

В игре присутствует продвинутая боевая система. Врагов можно уничтожать не только стреляя из основного оружия, которое, к слову говоря, имеет два варианта стрельбы, каждое. Но и при помощи окружающей среды. Можно пинать врага на гигантские кактусы, валяющуюся арматуру, сбрасывать в пропасти, поджаривать взрывами газовых баллонов. Как предметами, так и слабыми противниками можно манипулировать с помощью электрического хлыста, притягивая их к себе или поражая сгустком энергии. Все в куче дает возможность проводить витиеватые комбинации, что превращает игру в неподражаемый экшн. Чем удачней и сложней комбинация, с помощью которой вы устранили противника, тем больше вы получаете очков. При их помощи, в специальных терминалах, открываются новые возможности оружия и пополняется боекомплект.

Скриншот из игры Bulletstorm

По ходу игры в вашу компанию вливается девушка, выживший солдат из элитного отряда корпорации. Как оказывает – это Тришка, которая спустя года вступила в элитные войска, чтобы разыскать убийц своего отца. А служит она под командованием все того же Сорано, который ставит своей целью замести следы преступлений на этой планете, уничтожив ее население (а точнее что от него осталось) с помощью биологической бомбы.

Скриншот из игры Bulletstorm

У каждого свои планы насчет Генерала, но пока их связывает одна цель – его поиск, они вместе. Финал истории драматичен. Иши погибает прикрывая Грея в перестрелке, Тришка великодушно прошает солдат «Мертвого Эхо» за исполнение приказа убить ее отца. Ведь, теперь она понимает, насколько она была манипулируема Сорано, и возможно сама запятнала себя убийством невинных людей. Сам Сорано, хоть и не без увечий, выживает, но судя по концовке, главные герои еще поквитаются с кровавым генералом. Так что ждем продолжения истории.

Автор статьи: Matrix88. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Комментарии
Рейтинг@Mail.ru
О нас
Контакты
Наши проекты: Mara | Desktop Lux | Click & Relax | Новогодний сайт | Onlive Clock | Web Media Center | Photo Mirror | System Scanner | О деньгах