Разделы
Главная > Статьи > Mafia 3 - Вопросы и ответы по ожидаемой новинке

Mafia 3 - Вопросы и ответы по ожидаемой новинке

Вряд ли вы не в курсе того, что некоторое количество дней назад была анонсирована такая долгожданная игра, как Mafia 3. Кроме того, на просторах всемирной паутины и, в частности, на сервисе YouTube, можно увидеть как трейлер, так и некоторые другие ролики с кадрами из игры, находящейся сейчас в разработке. В настоящее время об очередном продолжении серии Mafia известны и некоторые факты, что позволило ответить на некоторые популярные вопросы игроков.

Когда выйдет Mafia 3?

Разработчик сообщает, что новинку следует ожидать в 2016 году для ПК, PS4 и Xbox One. Точная дата релиза пока неизвестна. Кстати, интервал на этот раз между выходами частей серии относительно не очень большой - для сравнения стоит напомнить, что первая игра серии вышла в 2002 году, а вторая - в 2010 - 8 лет спустя. Так что 6 лет теперь уже не кажутся вечностью.

Кто на этот раз занимается созданием игры?

Mafia 3 было поручено разработать сотрудникам новой студии Hangar 13, которая расположена в Калифорнии. Однако это еще не повод считать, что будущая новинка окажется абсолютно непохожей на игру 2010 года. Дело в том, что некоторые сотрудники, работающие в только что упомянутой студии, являются бывшими разработчиками предыдущих игр серии.

А что известно об игровом мире?

Сейчас известно, что события в игре будут происходить в городе Новый Орлеан в 1968 году. И похоже, что речь идет не о вымышленном городе (в игре 2010 года мы видим вымышленный город), прототипом которого является Новый Орлеан, а именно о копии реального. Также уже можно сказать и кое-что про особенности этого города. В нем мы увидим небольшие здания, грязные и изрисованные граффити дворы, но зато на фоне всего этого будут шикарно блестеть хромированные маскл-кары.

Кто станет главным героем?

Главного персонажа зовут Линкольн Клэй. Сюжет игры предусматривает, что он воевал во Вьетнаме, после чего взялся за создание собственной криминальной империи. Конечно, подобное дело не могло обойтись без проблем, и ему приходится сталкиваться с итальянскими бандитами. В игре можно будет видеть массу самых жестоких кадров, которые вряд ли понравятся правозащитникам. Это и ожесточенные перестрелки, и невероятно жестокие рукопашные бои - в том числе добивания противников головой о стену. Нельзя и не сказать, что в будущей новинке мы увидим и главного героя игры 2010 года - Вито Скалетту. Внешне он уже будет отличаться, ведь если вспомнить, что в 1951 году в Mafia 2 ему было 26 лет, то труда не составит подсчитать, сколько ему лет будет в Mafia 3 в 1968 году.

Насколько хороша будет графика?

На данный момент графику и детализацию уже можно немного оценить по доступным видео и скриншотам. Что тут сказать? Она будет, конечно, лучше, чем в Mafia 2. Но более подробно о ней говорить пока рано. Как ничего неизвестно и по поводу оптимизации игры. Игра 2010 года оптимизирована весьма и весьма хорошо, так что будем надеяться, что новинка 2016 года не потребует особенно дорогого железа.


Автор статьи: К. Владислав. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Комментарии
Рейтинг@Mail.ru
О нас
Контакты
Наши проекты: Mara | Desktop Lux | Click & Relax | Новогодний сайт | Onlive Clock | Web Media Center | Photo Mirror | System Scanner | О деньгах