Разделы
Главная > Статьи > Город в Hay Day: быть или не быть?

Город в Hay Day: быть или не быть?

Город в Hay Day – краеугольный камень любого фермера. С одной стороны, с этим функционалом нужно возиться в прямом смысле слова – приобретать здания, копить инструменты для их улучшения, кормить посетителей, отвлекаться от торговли и отправки грузовиков. С другой стороны посещает мысль, что наверняка не зря разработчик одного из самых популярных фермерских симуляторов Supercell предложил такой формат игры и продолжает радовать обновлениями. Поэтому тем, кто сомневается в необходимости приобретать город, стоит рассмотреть все «за» и «против».

Чем интересен город для фермера?

Принцип получения дохода и опыта в городе мало чем отличается от удовлетворения запросов посетителей, приходящих к Дому достижений с первых уровней – та же отправка готовой продукции и урожая. Видимо поэтому часть игроков предпочитает не тратиться, продолжая заниматься посетителями на ферме и отправкой грузовиков. Однако на практике такое решение значительно ограничивает и возможности заработка, и темп преодоления уровней, и радость от получения бесплатных алмазов:

1. Посетители в городе «Хэй Дэй» – народ не только беспокойный, но и весьма выгодный с «финансовой» точки зрения. Во-первых, в отличие от посетителей на ферме, у горожан принято дарить подарки, а это в «худшем» случае топорик или пилка – редкие инструменты, которые приходится покупать за алмазы. В большинстве случаев фермеру подарят инструменты стоимостью от 342 до 403 монет.

Подарки посетителей в игре Hay Day

2. Постоянный рост стоимости обслуживания горожан при улучшении зданий позволяет стабильно зарабатывать весьма неплохие суммы.

3. Получение опыта «по нарастающей» – прекрасная возможность уверенно и быстро переходить на новые уровни. При этом, в отличие от посетителей на ферме, не нужно выбирать заказы, в которых опыта предлагается больше, так как с каждым улучшением зданий к сделке с горожанином будет автоматически добавляться бонус на опыт.

Меню улучшений в игре Hay Day

4. Бесплатные алмазы – еще один аргумент в пользу обслуживания горожан. При этом алмазы фермер получит не только при переходе на новый уровень в городе, но и открывая сундучки в воде. Фактически шансы получить бесплатные алмазы из сундучков удваиваются, что само по себе нивелирует все сомнения по поводу необходимости приобретения города.

Обустройство города в игре Hay Day

Еще один аргумент «за» город – неограниченные возможности для реализации смелых креативных идей. В городе, кроме строительства зданий, заняться фактически нечем. Поэтому можно проявить талант ландшафтного дизайнера и украсить территорию на свой вкус, не переживая о том, что не хватит места под огород, сад или курятник! И потом, кто сказал, что современный фермер должен ограничиваться выдергиванием сорняков в огороде и удоем молока? Именно поэтому город является не только рентабельным вложением средств, но и атрибутом успешного фермера, который в состоянии управлять спа-салоном, гостиницей, пляжным кафе, закусочной, бакалеей, магазином подарков и кинотеатром.

Автор статьи: kiira. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Комментарии
Гость коля 21.12.2017 20:58:07
отлично
Рейтинг@Mail.ru
О нас
Контакты
Наши проекты: Mara | Desktop Lux | Click & Relax | Новогодний сайт | Onlive Clock | Web Media Center | Photo Mirror | System Scanner | О деньгах