Разделы
Главная > Статьи > Превью Dreamland Masters: Мастера снов

Превью Dreamland Masters: Мастера снов

Впервые китайский разработчик Mechanist Games громко заявил о себе на российском рынке игростороя в теперь уже далеком 2013 году. Стимпанк браузерка Парогород или City of Steam наделала немало шума, собрала множество престижных отечественных наград и запала в сердца миллионам геймеров. С тех пор индустрия претерпела множественные изменения, и теперь только совсем уж архаичные мастодонты все еще помнят о таком явлении как «браузерные MMO». На смену ему пришли разнообразные мобильные гаджеты, что, конечно же, не могли не заметить и китайские игроделы. А посему встречаем новехонькую MMORPG для Android и iOS - Dreamland Masters: Мастера снов.

Dreamland Masters: Мастера снов

Именно так – одна и та же фраза в названии, только на разных языках. Полет фантазии локализаторов, не иначе. Ну да и бог с ними, окаянными, мы люди ко всяким казусам привыкшие. Главное, чтобы с описанием перков и скиллов все было не также печально. Итак, перед нами классическая сеча в азиатском стиле. Красочные модели и спецэффекты рисует небезызвестный движок Unity 3D, на котором, кстати, уже в то время как раз и разрабатывался Парогород, так что за качество графики переживать не приходится - Mechanist Games на этом собаку съели. Вид на местные красоты открывается сверху, как в том же Dungeon Hunter или Dark Avenger, что вполне оправдано и удобно для этого жанра. Управление вполне привычно и интуитивно понятно, ничего нового в этом плане разработчику нам предложить нечего, да по большому счету и незачем. Так что глубокое погружение в мир игры уже с первых минут обеспечено, и это здорово!

Dreamland Masters: Мастера снов

А мир, к слову, очень даже не скромных размеров. Конечно же в наше распоряжение не предоставят полностью открытую песочницу и заставят побегать по различным уровням, но это точно не станет скучной рутиной. Ведь мы получаем доступ к более чем 150 различным локацаям и подземельям, сработанным в разнообразных стилистиках. Помножьте это на сотню уникальных героев, представленных в пяти различных фракциях и четырех стихиях, и вы получите представление о всей многогранности и колоссальности проекта.

Dreamland Masters: Мастера снов

Помимо одиночной компании, конечно же, есть и межпользовательские сражения. Как только вы немного приоденетесь, наминая бока подземным чудищам, можно смело отправляться на арену и уже там устраивать разборки не на жизнь, а на смерть. За победы обещают достойную награду и возможность прославиться в глобальном рейтинге мастеров. Само собой, не обошлось и без доната, куда уж без него, но, по заверениям разрабов, вполне комфортно поиграть можно будет и без особых вливаний реальных средств. Что ж, поживем – увидим, а пока на официальном российском сайте masterasnov.ru во всю ведется предрелизная регистрация, за участие в которой, кстати, сулят одарить всяческими плюшками и бонусами.

Автор статьи: Малышев Сергей. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Комментарии
Рейтинг@Mail.ru
О нас
Контакты
Наши проекты: Mara | Desktop Lux | Click & Relax | Новогодний сайт | Onlive Clock | Web Media Center | Photo Mirror | System Scanner | О деньгах