Разделы
Главная > Статьи > Рецензия на Android-игру Minion Rush (Гадкий Я)

Рецензия на Android-игру Minion Rush (Гадкий Я)

Пожалуй, каждый любитель 3D-мультфильмов знаком с шедевральным творением студии Illumination – «Гадкий Я». И вот, сразу же после выхода второй части мультика, на виртуальных прилавках появился красочный раннер Minion Rush, с забавными желтыми человечками – миньонами – в главной роли. Разработкой и издательством приложения занималась небезызвестная в мире мобильных забав Gameloft, которой в очередной раз удалось явить миру очень качественный продукт. Итак, забрасываем подальше опостылевший Subway Surfers и отправляемся навстречу новым, веселым приключениям!

Скриншот игры Minion Rush (Гадкий Я)

Первое впечатление от Minion Rush сугубо положительное. Интерфейс не перегружен и интуитивно понятен, а геймплей вполне привычен для игр этого жанра. Свипами по тачскрину мы перемещаем главного героя с дорожки на дорожку, оббегая различные препятствия и заодно собирая местный эквивалент валюты – бананы. По пути нам будут встречаться знакомые по мультфильму персонажи, которые здесь выступают в роли боссов. Победу над ними, так же как и прохождение игры в целом, смогут облегчить различные бонусы, приобретаемые за бананы или донат-жетоны.

Скриншот игры Minion Rush (Гадкий Я)

Монотонность процесса хорошо разбавляют препятствия, которые приходится проскальзывать снизу или перепрыгивать. На пути то и дело попадаются повороты и даже развилки, поэтому отвлечься от игрового процесса не получится даже на мгновение. На некоторых участках, таких как горки и различные платформы, придется задействовать акселерометр, что так же положительно влияет на общий драйв и атмосферу раннера. Все это сопровождается забавной анимацией и веселым аудиорядом, которые даже при многократном прохождении абсолютно не приедаются.

Скриншот игры Minion Rush (Гадкий Я)

В игровом магазине игрокам доступны различные «плюшки», в виде бонусов, всяческих улучшений и разнообразных костюмов для миньонов. Многое можно приобрести за внутриигровую валюту, поэтому в принципе, обойтись без вливания реальных средств, довольно просто. И это с учетом того, что и за саму игру не требуют не единой копейки! Одним словом, Minion Rush – это действительно качественный, очень веселый и красочный раннер, наполненный множеством забавных моментов, который, несомненно, придется по душе геймерам всех возрастов.

Скриншот игры Minion Rush (Гадкий Я)

Автор статьи: Малышев Сергей. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Комментарии
Рейтинг@Mail.ru
О нас
Контакты
Наши проекты: Mara | Desktop Lux | Click & Relax | Новогодний сайт | Onlive Clock | Web Media Center | Photo Mirror | System Scanner | О деньгах