Разделы

Онлайн-мир ArcheAge

Любите онлайн-игры, но устали от однообразия миров? В таком случае познакомьтесь с красочной MMORPG ArcheAge! Качественная графика и динамичный мир Вас не оставят равнодушными.

Команда разработчиков XLGames постаралась на славу. Используя движок Cry Enjine 3 профессионалы создали реалистичный мир и добились потрясающей анимации. С первых минут загадочная вселенная AA займет все внимание. Онлайн-игра ArcheAge настолько прогрессивна, что позволяет игроку быть тем, кем он пожелает.

Скриншот из игры ArcheAge

Описание мира ArcheAge

Мир Архейдж действительно велик и разнообразен. В одном проекте совмещены такие элементы, которые одновременно не реализовывались ранее ни в одной игре:

•Постройка морских судов. Боевой галеон, тримаран, шхуна. Каждое судно обладает своим набором способностей. Используются для перевозки груза, грабежа морских путешественников, сражений в море;

•Возведение замков, коттеджей, фермерских домов. Достаточно приобрести проект постройки и собрать необходимые ресурсы;

•Крафт брони и оружия. Большую роль играет изготовление доспехов. Ведь самое лучшее обмундирование на персонажа, которое изготовлено на станке;

•Фермы. Подразумевают наличие пугала для выращивания овощей, фруктов. Каждый товар может быть использован в качестве груза для продажи по континентам;

•Торговля. Один из многочисленных способов заработка в онлайн-мире АА. Развитие данного навыка помогает в накоплении средств.

Любителям PVP сражений представляется масса развлечений. Индивидуальный бой проходит на арене. Для открытого боя в online-игре созданы специальные локации, где сражение разрешается со всеми. Морские же сражения требуют наличие корабля и поддержки соратников. Ведь только совместными усилиями можно добиться невероятных высот. Удержание власти и авторитета требуют активного противостояния. Осада замков и сражения за рейд боссов добавляют «перчинки» боевым событиям.

Желающих PvE жизни, так же не обделили контентом. Тут предоставляется возможность построить домик, застолбить пугало и выращивать сельхозпродукцию. Полученные продукты используются в крафте или сбываются на аукционе. Можно активно вести торговлю по западному и восточному континенту.

Данжи, РБ, ежедневные ПвП и ПвЕ ивенты придутся всем по душе! Не зависимо от выбранной стороны развития. Разработчики умело совместили весь контент, что позволяет найти для себя интересное занятие.

Игра основана на модели Free-To-Play. Внутри игровая валюта не привязана к персонажу, позволяя развиваться экономике непредсказуемым образом. Для более комфортного пребывания на просторах АА, локализатор Мэйл.Ру предлагает приобрести ежемесячную подписку. Прем аккаунт ощутимо способствует более быстрому накоплению средств.

Мир ArcheAge разделен на два основных противоборствующих материка — западный и восточный. На каждом из них своя уникальная флора и фауна. Основная квестовая линейка позволит прочувствовать атмосферу и понять устройство мира после раскола Изначального материка.

Скриншот из игры ArcheAge

Расы и классы. Создание персонажа

Один аккаунт вмещает до четырех персонажей. Удивительно, но разработчики позволили создавать совершенно противоположные расы на одном аккаунте: эльфа или нуианена на западном материке, ферре или харнийца на восточном материке. Благодаря такому подходу есть уникальная возможность осваивать контент за обе стороны.

Конечно, любое приключение начинается с создания персонажа. В редакторе AA возможно сотворить уникального по внешности персонажа. Масса точных настроек, помогает персонажу стать неповторимым в мире, а готовые шаблонные варианты упростят выбор.

В онлайн-игре использованы известные классификации: маг, мили, лучник, танк, хил, бард. Под каждой веткой скрывается гораздо больше возможностей. Особое внимание стоит уделить выбору класса. Ведь их предусмотрено более сотни! Комбинируя десять специализаций можно создать убер карателя, толстенького защитника целого рейда, целителя или вредителя, приносящего массу неприятностей противнику.

С прокачкой персонажа представляется возможность выбора 3-х специализаций. До 55 лвл в каждой выбранной ветке поднимается уровень скила. На максимальном уровне персонажу представляется 28 очков, которые разделяются по доступным умениям. В каждом есть свои плюсы и минусы. Грамотно раскидывая очки навыков, вы составляете свой идеальный баланс персонажа.

Скриншот из игры ArcheAge

Будущее развитие игры

Создатели игры сделали большую ставку на мир ArcheAge. Развитие онлайн-игры не стоит на месте преподнося много сюрпризов с каждым обновлением. Любой крупный патч приносит новые события и испытания. Открываются материки, добавляются классы, выстраиваются новые пути развития. Глобальный мир заполняется событиями, приносящими новые яркие впечатления. Дело найдется всем: как опытному игроку, так и новичку. Попробуйте построить свой идеальный мир вместе с ММОПРГ ArcheAge!

Автор статьи: Алёна А. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Комментарии
Рейтинг@Mail.ru
О нас
Контакты
Наши проекты: Mara | Desktop Lux | Click & Relax | Новогодний сайт | Onlive Clock | Web Media Center | Photo Mirror | System Scanner | О деньгах